今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
临沂市市政工程建设处工会成立
发布日期:2018/4/12 10:05:21 作者:  浏览次数:

4月11日,临沂市市政工程建设处第一次工会会员大会召开,58名工会会员参加会议。

会议严格按照《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》,履行了选举前的各项工作议程,通过了《临沂市市政工程建设处第一次工会会员大会选举办法》、监票人和计票人名单。会议以差额选举、经无记名投票方式,民主选举产生第一届工会委员会委员;经召开第一届工会委员会第一次会议讨论,等额选举出工会主席,并明确了其他委员的具体分工和职责。

下一步,该处工会将立足本职,认真履责,积极组织工会活动,切实维护职工和单位的共同利益,认真听取并及时反映干部职工的意见和建议,调动干部职工干事创业的积极性,推进市政工程建设各项工作高效开展。(临沂市市政工程建设处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂市党政考察团赴苏州考察学习
 


图片新闻