今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我市14项工法被评为2017年度山东省市政工程工法
发布日期:2018/2/7 15:52:52 作者:  浏览次数:

2月6日,省住房建厅发布《关于2017年度山东省市政工程工法评审结果的公示》,我市14项工法被评为山东省市政工程工法。

其中临沂市政集团有限公司申报的《斜拉桥塔端索导管精确安装施工工法》、《钢桁架高强度螺栓快速安装工法》、《钢-混凝土箱梁结合段施工工法》、《钢主塔线形测控施工工法》等12项工法;天元建设集团有限公司申报的《大粒径透水性沥青混合料柔性基层(LSPM-25)施工工法》、《抗车辙耐久性高模量沥青混凝土面层施工工法》2项工法被评为山东省市政工程工法。

近年来,我市各市政施工企业高度注重工法的研究,加强工法知识学习,及时总结经验,增强技术创新能力,促进工法的推广应用,不断提高我市市政行业技术和工程质量水平。(市政建设科)


 
   上一篇: 临沂市装配式建筑教育联盟在临沂职业学院成立
   下一篇: 市招标办、造价处积极开展“我们的节日•春节”慰问活动
 


图片新闻