今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市纪委驻市住建局纪检组开通网上投诉举报平台
发布日期:2018/2/27 16:12:08 作者:  浏览次数:

为进一步拓宽群众投诉举报渠道,推进全面从严治党向纵深发展。2月23日,市纪委驻市住建局纪检组在市住建局官网正式开通网上投诉举报平台。

受理范围:1.受理市住建局及所属单位的党组织、党员违反“六项纪律”的投诉举报;2.受理市住建局及所属单位的党组织、党员违反“中央八项规定”精神以及“四风”问题的投诉举报;3.受理市住建局各监察对象违纪违法问题的投诉举报;4.对纪检组工作的批评、建议。对反映市住建局具体业务工作方面的问题,向市住建局相关业务科室或信访部门提出。

为便于投诉举报人查询投诉举报事项办理情况,平台还专门设置了投诉举报事项办理情况查询功能。目前该平台已投入正常使用。


 
   上一篇: 【媒体聚焦】临沂建设项目网上“五图联审”
   下一篇: 副市长常红军来我局督导正风肃纪工作
 


图片新闻