今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局到“第一书记”派驻村走访慰问老党员、困难群众
发布日期:2018/2/2 15:37:02 作者:  浏览次数:

 

2月2日,市住建局党委书记、局长张卫强带队到市住建局第一书记任职村——费县梁邱镇郝家村走访慰问老党员、困难群众。

在走访慰问中,张卫强一行详细了解了驻村目前基本情况和“第一书记”工作开展情况。并深入老党员、困难群众家中,与他们进行亲切交谈,仔细询问他们的日常生活情况和实际困难问题,鼓励困难群众们树立信心,克服困难,努力改善生活条件,早日走出困境,希望老党员继续发挥党员作用,积极为第一书记工作提出意见建议。

慰问组一行为老党员、困难群众们送去了大米、面粉、被褥、军大衣等将近4000元的节日生活用品,并同时给他们送上了新春佳节的祝福和问候。


 
   上一篇: 市建设中专召开2017年度总结大会
   下一篇: 山东省建设工会来我市开展“送温暖”活动
 


图片新闻