今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
山东省建设工会来我市开展“送温暖”活动
发布日期:2018/2/2 10:24:46 作者:  浏览次数:

1月31日,山东省建设工会调研员杨振同带队到我市开展“送温暖”活动。市住建局党委委员、工会主任刘兴旺陪同。

省建设工会一行先后走访慰问天元集团、市政集团困难家庭和困难职工,详细了解职工存在的实际困难,传达上级领导的关心关怀,并送上慰问金;要求各级工会要真正发挥关心职工、服务职工的作用,设身处地为困难职工着想,以这次“送温暖”活动为契机,将上级对困难职工的帮扶落实到位,把好事办好、把温暖送到;要把对困难职工的关心帮助记在心上、做在日常,真正让职工体会到企业大家庭的温暖。困难职工们表示,在春节即将来临之际,上级领导的关心和帮助让自己内心非常温暖,今后将继续立足岗位,努力工作,不辜负单位和领导期望,为大美临沂的建设发展贡献自己的力量。

一直以来,市住建局工会密切关注企业困难职工生活状况,积极摸底调查困难职工基本情况,结合致困原因、困难程度和生活现状,确定慰问对象和慰问标准,进一步建立完善了困难职工档案,确保将上级关怀送达每一个困难职工家庭。下一步,局工会继续严格按照上级有关要求,切实做好困难职工帮扶有关工作,丰富帮扶措施,形成长效机制,投入真情实感用心为困难职工办实事,真正发挥工会服务职工、助力工作的职能。(局工会)


 
   上一篇: 市住建局到“第一书记”派驻村走访慰问老党员、困难群众
   下一篇: 全市住房城乡建设工作会议召开
 


图片新闻