今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员暨安全生产安排部署会议
发布日期:2018/2/13 14:40:31 作者:  浏览次数:

2月9日,市住建局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员暨安全生产安排部署会议,贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,在全局部署开展党员干部纪律作风集中整顿活动,贯彻落实全市安全生产暨警示教育大会精神,安排部署安全生产工作。市纪委驻市住建局纪检组组长陈福早、副组长鲁军,市直机关工委副调研员、市纪律作风整顿活动第六督导组组长韩奎清等到会指导。市住建局党委领导班子成员、局副科级以上干部、局机关全体党员等参加会议。

会议现场

会议现场

市住建局党委书记、局长张卫强讲话

市住建局党委委员、副局长薛铸主持会议

市住建局党委委员、副局长张永飚传达全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神

市住建局党委委员、市纪委驻市住建局纪检组组长陈福早讲话

市住建局党委委员、副局长陈云祥宣读《临沂市住房和城乡建设局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》

张卫强指出,开展纪律作风集中整顿,是落实中央和省、市委要求部署的重要举措,是整治存在突出问题的迫切需要,是推进住房和城乡建设事业健康发展的根本保证。市委已经部署开展了纪律作风集中整顿活动,市住建局党委召开了专题会议传达贯彻全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,针对作风整顿也做了一些筹备工作,紧接着召开动员会,就是要把全局党员干部的思想和行动统一到市委的决策部署上来,迅速开创作风建设的新局面。

张卫强要求,此次纪律作风集中整顿活动,聚焦政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设“六个建设”,突出纪律作风建设。全局党员干部要加强学习教育,提高政治站位,解决好“四个意识”不牢的问题;坚持党建统领,增强思想自觉,解决好管党治党不到位的问题;夯实基层基础,加强党性锻炼,解决好组织观念不强的问题;牢牢守住底线,加强自我约束,解决好纪律规矩不严的问题;严格执行八项规定,防范“四风”隐形变异,着力解决作风建设不实的问题;加强建章立制,及时弥补漏洞,着力解决好制度执行不力的问题。广大党员干部特别是领导干部,要把思想和行动统一到中央、省委和市委的精神上来,统一到市纪委派驻组的具体要求上来,深刻认识开展派驻工作的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真负责的态度,诚恳接受派驻组的监督检查,主动配合派驻组工作,共同努力把派驻工作开展好、完成好,为推动“十三五”时期住房城乡建设事业改革发展提供坚强的政治保障和组织保障。

张卫强强调,就开展纪律作风集中整顿,全局要迅速行动起来,按照局党委制定的具体实施方案,不折不扣抓好贯彻落实。要加强组织领导,加强集中整治,加强考核管理,切实推进党员干部纪律作风集中整顿活动,把作风整顿成果固化下来。就做好当前安全生产工作,全局要进一步树牢安全发展理念,进一步压实安全生产责任,突出重点、防患未然,真抓实干、严管重罚,自觉增强压力感、责任感、紧迫感,真抓实干、勇于担当,确保全市建筑领域安全生产形势持续稳定,为全市经济社会稳定作出积极贡献。要通过这次纪律作风集中整顿和抓牢安全生产工作,促进全局干部职工思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,为全面开创我市住房和城乡建设事业发展新局面作出新的更大贡献。


 
   上一篇: 我局驻政务服务中心窗口扎实开展纪律作风集中整顿活动
   下一篇: 市归口办党支部开展学雷锋志愿服务活动
 


图片新闻