今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市政府保障群众温暖过春节和农民工工资工作会议召开
发布日期:2018/2/9 15:23:56 作者:  浏览次数:

市政府保障群众温暖过春节和农民工工资工作会议召开

市政府副市长常红军出席会议并讲话

市政府办公室副主任、市接待办主任周俊献主持会议

市住建局党委书记、局长张卫强参加会议

2月8日,市政府保障群众温暖过春节和农民工工资工作会议召开。市政府副市长常红军出席会议并讲话,市政府办公室副主任、市接待办主任周俊献主持会议,市住建局党委书记、局长张卫强,市住建局党委委员、工会主任刘兴旺参加会议。

会议指出,保障群众温暖过冬、拿钱过年,是重要的民生实事,也是严肃的政治任务。各级各有关部门要进一步提高思想认识和政治站位,强化责任担当,切实解决好工作中存在的问题和薄弱环节,把党的惠民政策和各项任务要求真正落到实处。要坚持问题导向,深入开展问题排查,逐一建立工作台账,制定解决方案,妥善解决矛盾投诉,严厉查处违法行为,突出抓好应急处置,切实强化安全监管。要加强组织领导,凝聚工作合力,加强宣传引导,加强追责问责,齐心协力、攻坚克难,坚持把好事办好、好事办实,让广大群众过一个温暖安康、幸福祥和的春节。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 省住建厅召开全省住建系统安全生产电视会议
 


图片新闻



浏览排行