今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
省住建厅到我市经济开发区验收省级绿色生态示范城区
发布日期:2018/1/9 10:35:13 作者:  浏览次数:

迎查会现场

市住建局党委委员、副局长张济民讲话

1月4日,省住建厅专家验收组到我市经济开发区进行省级绿色生态示范城区验收。市住建局党委委员、副局长张济民陪同。

验收组详细介绍了验收工作标准、流程和具体安排,听取了临沂市经济开发区省级绿色生态示范城区创建工作汇报;先后到东夷文化博物馆、李公河湿地公园和公交车换乘中心等涉及规划、能源、信息、市政、建筑五类10余个项目现场进行实地验收,并详细查阅了开发区省级绿色生态示范城区创建工作档案。

验收组指出,开发区以新旧动能转换为契机,大力实施“绿色发展、全域全景”战略,合理规划空间布局,高标准建设和管理,严格资金使用和管理,省级绿色生态示范城区建设取得明显成效。

验收组要求,下一步,开发区绿色生态示范城区建设要继续紧扣“绿色发展”理念,结合开发区特有的自然和地理优势,加大政策扶持力度,严格落实创建标准,强化典型示范引领,深入推进省级绿色生态示范城区创建,切实将开发区打造成具有典型引领的绿色生态示范区。


 
   上一篇: 【媒体聚焦】温暖背后,总有一些“看不见”的劳动者
   下一篇: 临沂市第十九届人民代表大会第二次会议隆重开幕
 


图片新闻



浏览排行