今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
牢记初心责任 勇于担当实干 奋力开创住房城乡建设事业发展新局面
发布日期:2018/1/23 13:53:22 作者:  浏览次数:

会议现场

市住建局党委书记、局长张卫强出席会议并讲话

市住建局党委委员、副局长薛铸主持会议

市住建局党委委员、副局长张永飚宣读《临沂市住房和城乡建设局关于表扬2017年度先进单位(科室)、先进集体和先进个人的通报》

市住建局党委委员、副局长陈云祥宣读《中共临沂市住房和城乡建设局关于表扬2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》

市住建局党委委员、副局长张济民宣读《临沂市住房和城乡建设局关于表扬2017年度扬尘治理工作先进个人的通报》

先进科室、单位领奖

先进集体代表领奖

先进个人代表领奖

先进基层党组织代表领奖

优秀共产党员代表领奖

扬尘治理工作先进个人代表领奖

1月23日,市住建局召开2017年度总结大会,梳理总结2017年工作,表扬先进集体和先进个人,安排部署2018年工作任务,进一步动员全局干部职工统一思想、凝聚力量、拼搏实干,全力推动住房城乡建设事业持续健康发展,努力为新时代“大美新”临沂建设作出积极贡献。市住建局党委书记、局长张卫强出席会议并讲话,市住建局党委委员、副局长薛铸、张永飚,市住建局党委委员、市纪委驻市住建局纪检组组长陈福早,市住建局党委委员、副局长陈云祥、张济民,市住建局党委委员、工会主任刘兴旺,市住建局党委委员、副调研员池永波,市纪委驻市住建局纪检组副组长鲁军,市住建局调研员孙富会、副调研员张文厚,局属副县级单位党政正职在主席台就座。局机关科室、局属单位500余名干部职工参加会议。

张卫强指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市住建系统深入学习贯彻党的十九大和市十三次党代会精神,紧紧围绕“大美新”临沂建设目标,按照“走在前列”的要求,周密部署,扎实工作,住房城乡建设各项工作取得了明显成效。新型城镇化发展机制日益完善,中心城市建设取得新成效,村镇建设取得新成绩,工程质量安全监管实现新提升,建筑业保持良好发展势头,建筑领域绿色发展深入推进,党的建设得到全面强化,“三引一促”、参与片区建设等工作成效显著,信息宣传和舆情引导工作卓有成效,人事、财务、老干部、规划统计、公文处理等方面也圆满完成各项工作任务。

张卫强要求,2018年,要深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握新时代发展定位,按照市委、市政府的“3485”工作思路,紧盯“走在前列”的目标定位,坚持高质量、高效率发展要求,自觉践行新发展理念和以人民为中心的发展思想,以推进新型城镇化战略为主线,实施城乡发展“六大行动”,着力培育新优势、激发新活力,努力推动全市住房城乡建设事业高质量、高水平发展,为新时代“大美新”临沂建设贡献积极力量。要把贯彻落实党的十九大精神贯穿住房城乡建设工作始终,突出党建工作的核心地位,深入贯彻新发展理念和以人民为中心的发展思想,坚决守住“底线工作”。

张卫强强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大和市委十三届三次全会精神开局之年,也是住房城乡建设事业贯彻新思想、落实新任务的关键之年。要在市委、市政府的坚强领导下,发扬“钉钉子”精神,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风抓好落实,牢记责任抓落实,科学决策抓落实,强化督导抓落实,廉洁守纪抓落实,确保各项工作措施落到实处、取得实效。全体干部职工要以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加务实的作风,牢记责任、勇于担当、真抓实干,奋力开创住房城乡建设事业发展新局面,为新时代“大美新”临沂建设作出新的更大贡献。


 
   上一篇: 【媒体聚焦】我市2018年城建工程再加速 滨河路涑河桥改造提上日程
   下一篇: 市住建局向困境儿童献爱心送温暖
 


图片新闻



浏览排行