今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
咸阳市城市建设管理局来我市考察城市建设工作
发布日期:2018/1/11 10:17:24 作者:  浏览次数:

1月10日下午,咸阳市城市建设管理局党委书记、局长申海民等一行4人,来我市考察城市建设工作。市住建局党委书记、局长张卫强,党委委员、副局长陈云祥,党委委员、工会主任刘兴旺等陪同。

座谈会上,咸阳市考察组听取了我市城市基础建设情况的介绍,就高架桥等项目的前期办理、投融资和建设情况,PPP模式的项目建设情况,市政工程招投标、工程质量监督情况等工作进行了经验交流。

考察组认为,临沂市城市建设取得了突飞猛进的发展,城市基础设施水平大幅提升,已成为一座天蓝、地绿、水清、路畅、灯明、楼美、街净、商兴的现代化新城。考察组表示,临沂市市政设施建设工作思路新、措施实、成效显。咸阳市将认真学习、借鉴临沂市市政设施精细化、科学化、长效化管理经验,不断加大力度,提升市政设施建设管理水平,希望下一步相互之间进一步加强交流学习。

咸阳市在城市市政设施建设管理工作中积累了丰富的经验。此次考察也为我市向咸阳市学习,推动市政设施建设管理工作再上新台阶提供了机会。(市政工程建设处) 


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局离退休老干部党支部组织集中学习党的十九大报告
 


图片新闻



浏览排行