今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局离退休老干部党支部组织集中学习党的十九大报告
发布日期:2018/1/10 15:49:51 作者:  浏览次数:

1月10日上午,市住建局离退休老干部党支部召开学习会,组织老干部集中学习党的十九大报告,畅谈党的十九大召开的历史意义。

学习会上,老干部们积极发言,高度称赞党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央带领和团结全国各族人民取得的伟大成就,对党的十九大报告描述的中国特色社会主义建设美好蓝图表示高度认同和坚决拥护。

大家纷纷表示,人退了休,思想不能退休,一定要认真学习,深刻领会,切实增强政治意识,提高政治站位,强化政治担当,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想和行动统一到十九大精神上来,传递正能量,努力宣传党的方针政策,以实际行动影响身边人,严格要求自己,尽力奋为发挥余热,为全市住房和城乡建设事业贡献力量。(老干科)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 2020年临沂城市建成区25%以上的面积将“会呼吸”
 


图片新闻



浏览排行