今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我局组织离退休老干部开展重阳节革命传统教育活动
发布日期:2018/10/17 17:29:26 作者:  浏览次数:

10月16日,市住建局党委组织局机关离退休老干部到临沭县开展了现场参观学习教育活动,局党委委员、副调研员池永波陪同。此次活动,老干部们走进红色教育基地,接受革命传统教育,并亲身领略了临沭县城乡建设的喜人变化,使他们度过了一个有意义的重阳节。

老干部们先后参观了刘少奇纪念馆、朱村抗日纪念馆、柳编纪念馆和临沭县的城市建设。在参观刘少奇和朱村抗日纪念馆过程中,老干部们在讲解员的带领下,边听、边看,所到之处,为老一辈革命家和当地人民革命精神、英勇事迹与做出的巨大牺牲所感动。在参观城乡建设时,每到一处通过听介绍、看现场、问情况等方式,认真了解了当地产业发展和未来规划建设。老干部们对沿路沿线的路域环境打造、公共配套建设给予高度赞赏和充分肯定,称赞其区域建设布局合理、规划科学、特色鲜明、亮点突出。这次参观学习活动尽管时间只有短短的一天,却使老干部们又一次受到丰富的革命传统教育。(老干科)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂成立工程造价纠调解委员会和仲裁中心
 


图片新闻