今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市人大常委会对代表重点建议进行督办
发布日期:2017/9/14 11:32:28 作者:  浏览次数:

督办组到临沂雕塑公园现场观摩调研

督办组到东风东关棚户区改造工程观摩调研

督办组到奥正诚园观摩调研

督办组到蓝泰环保科技公司观摩调研

召开座谈会

市人大常委会副主任冯安讲话

市住建局党委委员、副局长陈云祥汇报我市海绵城市建设情况

9月13日上午,市人大常委会副主任冯安带队,对人大代表提出的《关于提高社会共识,推进海绵城市建设的方案》进行督办。市住建局党委委员、副局长陈云祥,市国土、规划、水利、环保、城管、园林、房产等市直相关部门相关负责人参加。

督办组一行先后到临沂雕塑公园海绵城市施工现场、东风东关棚户区改造工程、奥正诚园、蓝泰环保科技公司等进行现场观摩调研。现场观摩调研结束后,督办组召开座谈,市住建局党委委员、副局长陈云祥汇报了我市海绵城市建设情况,与会人员对海绵城市的建设管理等谈了自己的看法,提出了如何做好海绵城市建设的建议。

冯安指出,各级各部门要遵循老城区起跑起稳,新城区做示范的整体思路,科学示范,加快建设,加大监管力度,提高工程质量,要通过各大主流媒体加大宣传力度,提高市民的关注度和知晓率,为海绵城市建设作出新贡献。(海绵城市建设推进组)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市委第三巡察组向市住房和城乡建设局党委反馈巡察情况
 


图片新闻



浏览排行