今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局参加全省住建系统“阳光政务热线”直播活动
发布日期:2017/8/11 17:14:13 作者:  浏览次数:

8月9日,市住建局局长张卫强带领相关科室单位负责人参加由省住建厅组织的全省住建系统“阳光政务热线”直播活动。省住建厅厅长王玉志带领省厅相关处室负责人参加直播,与广大听众在线交流沟通,解答群众问题,并介绍了山东省特色小镇创建工作情况。直播共接听群众热线电话23个,下线后,市住建局及时对与我局业务工作有关的问题进行了对接处理。

“阳光政务热线”是由山东省政府纠风办公室与山东广播电视台联合主办的一档舆论监督类热线直播栏目。自栏目开播以来,市住建局严格按照省住建厅要求认真做好栏目上线工作,及时处理群众反映的涉及农村危房改造、建筑领域农民工工资保障等方面的问题,切实解决群众遇到的困难,维护了群众合法权益。(监察室)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局窗口加强审批管理规范审批职责
 


图片新闻



浏览排行