今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我局在全省住房城乡建设系统演讲比赛中喜获金奖
发布日期:2017/6/9 11:28:24 作者:  浏览次数:

6月7日至8日,全省住房城乡建设系统职工安全生产和“中国梦•劳动美——喜迎党的十九大”演讲比赛在枣庄举行。市住建局代表队的3名选手分别荣获一线职工组、工会干部组一等奖,并以总分第一名的优异成绩获得本次比赛的金奖,市住建局获得优秀组织奖。

本次比赛共有来自全省各地市的40个代表队、84名队员参加,创历来参赛队、参赛人数之最。我局代表队由市政集团的3名职工组成。其中,一线职工组演讲的题目是《安全•不可触碰的高压线》,以发生在身边的事例阐述了安全生产的重要;参加工会干部组比赛的选手以《有梦的人最美》为题,讲述了市政集团劳模的感人事迹和模范带头作用,歌颂了新时代的劳模精神。(局工会)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会
 


图片新闻



浏览排行