今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局党委书记、局长张卫强带队赴长沙考察装配式建筑
发布日期:2017/6/30 15:50:20 作者:  浏览次数:

6月27日至29日,市住建局党委书记、局长张卫强带领相关科室、单位、企业负责人赴长沙远大住工集团有限公司考察,并就装配式建筑招商引资进行会谈。

考察组一行实地考察了长沙尖山印象廉租房项目、长沙远大装配式建筑生产基地,并与长沙远大住工主要负责人进行会谈。

长沙远大住工总裁唐芬详细介绍了远大住工的发展史、科技创新史、装配式建筑发展及与各地合作发展的情况,明确表示将关注临沂的发展,看好临沂的建筑市场形势,积极支持远大住工在临沂寻找合作伙伴,助力新技术落地,推动临沂市的装配式建筑发展。

张卫强详细介绍了我市经济社会发展情况,表示装配式建筑是中央提出的供给侧结构性改革的重大战略,是新旧动能转换的重要载体。发展装配式建筑,是城市发展的需要,也是打造宜居城市的需要;是社会发展、环境保护、建筑节能、节约能源的需要,也是推动示范城市的需要。目前全市发展装配式建筑的政策完善、项目量大,加快推广应用装配式建筑,更加需要远大住工与临沂当地企业进行深入合作,实现装配式建筑的快速发展。

张卫强要求,有关科室、单位要积极配合,为企业服好务,提供最大的政策、项目支持,加快推动项目落地。(科技教育科)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 内环东线(温泉路)第一标段工程通过竣工验收
 


图片新闻



浏览排行