今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
青海省海北州考察团来我市调研城市规划建设工作
发布日期:2017/6/19 10:05:57 作者:  浏览次数:

6月15日至16日,青海省海北州考察团一行30人来我市调研城市规划建设工作。市住建局党委委员、副局长陈云祥陪同。

考察团先后实地参观调研了临西十一路综合管廊现场、北京东路工程现场、沂河湾实验学校减隔震项目等城建项目现场,局领导对我市“三环十五射”路网规划设计进行了详细介绍,相关项目负责人介绍了工程情况和主要技术要点。考察团一行还参观了规划展览馆、西安路祊河桥、临工大桥、小埠东橡胶坝、三河口隧道、国际雕塑公园等地段标志性工程。

考察团一路走、一路看、一路议,对我市城市建设飞快发展和取得的巨大成绩给予充分肯定。考察团认为,临沂市城市规划高瞻远瞩,规划引领作用明显,城市建设速度突飞猛进,海北州将认真学习借鉴我市规划、建设的好经验、好做法,进一步提升城市建设的水平。(市市政工程建设处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂市海绵城市工程技术研究推广中心揭牌
 


图片新闻



浏览排行