今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
双岭高架路工程竣工综合验收会议召开
发布日期:2017/6/11 17:03:21 作者:  浏览次数:

6月9日,双岭高架路工程竣工综合验收会议召开。市住建局党委委员、副调研员池永波出席会议,市城建办、市住建局、市财政局、市公安局交警支队、市城建档案馆、市安质处、市排水处、市城投公司、跟踪审计及工程建设、施工、监理、设计、勘察等参建单位相关领导参加会议。

会上,参会人员查看了工程实体质量,对相关技术资料进行了查阅,工程建设、施工、监理、设计、勘察等单位就双岭高架路工程施工过程质量管理情况作了汇报,相关领导进行了点评。参会各方一致认为,双岭高架路建设体现了高标准、高质量的“天元速度”,工程施工质量符合设计及规范要求,过程控制到位,各项技术资料、各项功能性试验齐全有效,工程使用功能满足要求,各分部分项验收满足要求,工程具备验收条件,工程质量验收合格。(临沂市市政工程建设处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局积极参加全市节能宣传周集中活动
 


图片新闻



浏览排行