今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局组织收听收看省第十一次党代会开幕式实况
发布日期:2017/6/13 15:25:40 作者:  浏览次数:

市住建局组织收听收看省第十一次党代会开幕式实况

6月13日,市住建局组织局机关党员集中收听收看了省第十一次党员代表大会开幕式实况 ,认真聆听了山东省省委书记刘家义代表中国共产党山东省第十届委员会向大会作的工作报告,引导全体党员干部群众认真学习贯彻党代会精神。局领导张永飚、陈云祥、池永波、张文厚、王京民及局机关党员参加收听收看。

山东省第十一山东省第次党员代表大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。市住建局高度重视,及时转发市委办公室《关于组织收听收看省第十一次党代表大会开幕式实况的通知》,要求局属各单位认真组织全体党员干部群众收听收看党代会开幕式实况。收看后,大家纷纷表示要将认真学习贯彻党代会精神,立足本职,扎实工作,进一步开创住房城乡建设工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(机关党委)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 副市长常红军到北京东路改造工程现场办公
 


图片新闻



浏览排行