今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
副市长常红军到北京东路改造工程现场办公
发布日期:2017/6/12 16:21:52 作者:  浏览次数:

6月12日,市政府副市长常红军带领国土、规划、财政、交警等部门和市城建办相关处室负责同志,到北京东路改造工程现场办公。市住建局党委委员、副局长陈云祥,市住建局党委委员、副调研员池永波等陪同。

常红军一行实地查看了北京东路改造工程背景林绿化施工现场、中环立交桥施工现场、长深高速出入口等现场,详细听取工程进展情况汇报,仔细了解改造工程剩余拆迁问题,并对下一步做好北京东路改造工程收尾工作和解决剩余拆迁问题提出要求。

常红军要求,相关单位要继续做好北京东路改造工程拆迁尾子的处理工作,确保道路剩余工程和绿化工程施工正常进行,实现北京东路快速通道、景观大道效果;施工单位要在绿化工程的精细化上下功夫,注重细节,在节点上打造亮点,对拆迁不到位的背景林,要依据设计并结合现场实际做好调整,突显景观大道整体效果,要选择好绿化苗木,便于后期的养护工作实施;要加快完善交通设施,与全市交通设施实现联通,确保道路交通正常化、规范化。

常红军强调,相关部门要配合做好北京东路改造工程推进工作,尽快完成电力迁改,为工程顺利推进提供必要条件;要严厉查处北京东路沿线的车辆超载和物料抛洒行为,保证沿线交通安全和道路清洁状况良好;要做好沿线情况摸底,统筹考虑道路整体功能和方便沿线居民生活相结合,既要保证道路整体效果,也要考虑为沿线群众生活提供方便;要加快工程施工进度,尽快完成工程收尾工作。(市市政工程建设处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂雕塑公园召开“两学一做” 学习教育常态化制度化工作动员大会
 


图片新闻



浏览排行