今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
临沂雕塑公园召开“两学一做” 学习教育常态化制度化工作动员大会
发布日期:2017/6/10 15:37:43 作者:  浏览次数:

为进一步加强基层党建工作,落实市住建局党委《关于推进全局“两学一做” 学习教育常态化制度化的实施方案》要求,6月9日下午,临沂雕塑公园召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员大会,30余人党员参加会议。

会上,临沂雕塑公园党支部主要负责人带领大家深入学习了习近平总书记关于 “两学一做” 学习教育常态化制度化的重要指示精神和中央、省、市委以及市住建局党委的部署要求,并对该园推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出详细安排部署,支部成员分别传达相关学习文件。

这次动员大会进一步增强了参会人员扎实开展两学一做”学习教育活动的信心,决心凝心聚力、真抓实干、奋勇争先,努力开创雕塑公园事业发展,为“大美新”临沂建设作出新的更大贡献。(临沂雕塑公园)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我局在全省住房城乡建设系统演讲比赛中喜获金奖
 


图片新闻



浏览排行