今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
副市长常红军视察中心城区黑臭水体整治项目
发布日期:2017/5/24 10:31:06 作者:  浏览次数:

5月23日下午,副市长常红军带队视察中心城区黑臭水体整治项目,市住建局局长张卫强、副局长陈云祥等陪同。

常红军一行先后到涑河河道清淤工程、青龙河河道治理工程、李公河西支整治项目现场实地查看,详细了解各黑臭水体整治项目进展情况,并就加快推进中心城区黑臭水体整治工作提出要求。

在涑河河道清淤施工现场,常红军指出,责任部门和施工单位一定要科学组织加快进度,确保在汛期来临之前完成涑河河道治理。在青龙河河道治理工程现场,常红军强调,青龙河河道治理方案调整一定要经过科学论证,依据管道检测报告的数据做决定,同时要根据工程最初确定达到的治理目标为导向,确定整治方案的调整,要确保治理能够达到预期效果。

常红军要求,各相单位要配合做好黑臭水体整治工作。青龙河沿线环境较差,可以考虑结合青龙河整治进行棚户区改造,改善两岸居民生活环境;要加快棉厂前沟黑臭水体整治和李公河污水处理厂改造进度,提升污水处理能力,将李公河西支、棉厂前沟和李公河污水处理厂尽快形成一个完善的系统。(市市政工程建设处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我局荣获2016年全市税收保障工作先进单位一等奖
 


图片新闻



浏览排行