今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局创建“住建清风”微信工作群
发布日期:2017/5/18 16:46:54 作者:  浏览次数:

近日,市住建局创建了“住建清风”工作群,将党风廉政建设、平安创建工作与现代通信手段相结合,充分发挥微信“即时”、“微距”和利用碎片化时间等优势,时常为党员干部“提提醒”、敲敲“廉政建设”和“平安创建”工作的警钟。

“住建清风”工作群,以局领导、机关各科室负责人、局属各单位党政负责人为成员,同时积极吸纳其他党员干部入群。微信群创建短短几天时间,全局已有60余名党员干部实名入群。在安排调度党风廉政建设和平安创建日常工作的同时,充分发挥微信群的平台优势,不断强化党风廉政宣传教育和平安创建知识的普及,在群内定时推送廉政建设信息、党的理论知识以及平安创建等相关内容,适时发布反腐倡廉和平安创建的工作动态和警示案例,让党员干部经常受教育、时时有触动,在潜移默化中不断提升广大党员干部的思想境界和业务能力。

下一步,我局将进一步拓展微信群范围,在充分利用该平台安排调度党风廉政建设和平安创建日常工作的同时,不断加强廉政宣传教育和平安创建知识普及,及时将工作动态、政策解读、警示案例等相关信息,通过视频、图片、文字等多种形式不定期发布到微信群中,使微信群这一“指尖上的平台”切实发挥作用,以“微”的方式向每位党员干部传递廉政意识和平安创建知识,在全局上下积极营造“崇廉尚廉”和稳定和谐的良好氛围。(监察室)


 
   上一篇: 全市农村无害化厕所改造暨村内道路硬化户户通工作现场推进会召开
   下一篇: 副市长常红军带队调研装配式建筑工作
 


图片新闻