今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市归口办组织140余家企业参加潍坊门窗幕墙博览会
发布日期:2017/5/17 9:23:40 作者:  浏览次数:

5月16日,第12届中国•潍坊门窗幕墙博览会开幕。市归口办组织全市140余家门窗、型材、玻璃、配套件生产企业参观本次展会。

此次展会由山东省建设机械协会、山东省房地产业协会、山东省勘察设计协会三大协会携手主办。1800多家门窗企业、500余家房地产商,近万名来自全国各地的门窗幕墙行业者在此汇聚。

近年来,我市致力于帮助建材行业企业破解制约发展的难题,有效应对产品转型升级、产能过剩带来的冲击。市归口办组织参加此次幕墙展,旨在加强我市相关企业与房地产企业、设计企业和同行业门窗幕墙企业的交流互动,加快推广使用绿色建材,推进门窗幕墙行业平稳转型升级。(市归口办)


 
   上一篇: 副市长常红军带队调研装配式建筑工作
   下一篇: TPA超级节能中空玻璃落户临沂
 


图片新闻