今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
增强时间观念 强化风险意识 弘扬工匠精神
市住建局召开专题会议传达学习全市科学发展总结表彰大会精神
发布日期:2017/2/4 10:27:57 作者:  浏览次数:

市住建局召开专题会议传达学习全市科学发展总结表彰大会精神

市住建局党委书记、局长张卫强出席会议并讲话

2月4日上午,市住建局召开专题会议传达学习全市科学发展总结表彰大会精神。局领导班子成员,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。市住建局党委书记、局长张卫强出席会议并讲话。

张卫强指出,2016年是“十三五”规划的开局之年,是深化改革发展的关键一年,也是住建部门抢抓机遇、奋勇拼搏的一年。市住建局紧紧围绕市委、市政府的决策部署,按照“走在前列”要求,团结一致、扎实苦干,住房城乡建设各项工作扎实推进,住房城乡建设事业实现了平稳健康发展,得到了市委、市政府的认可和鼓励。市住建局喜获2016年度科学发展综合考核先进单位一等奖、“三引一促”工作先进单位二等奖、机关党建工作先进单位二等奖、民生工作先进单位等4个奖项,既是市委、市政府对成绩的充分肯定,又指明了今后的奋斗方向。

张卫强要求,2017年是贯彻落实中央、全省城市工作会议精神的关键之年,也是住房城乡建设事业提质增效的重要一年。住房城乡建设系统要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,按照“走在前列”的要求,牢记肩负的使命担当,以这次总结表彰大会为契机,大力弘扬新时期沂蒙精神,进一步坚定信心、提振士气,撸起袖子、甩开膀子,敢于担当、真抓实干,全力开创住房城乡建设系统科学跨越发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

张卫强强调,一是要切实增强时间观念,对各项工作要进行倒排工期,实行节点控制,展开挂图作战,提升效果,确保质量;二是要切实强化风险意识,深入开展安全、稳定、廉政风险点排查,共同维护干事创业的良好氛围;三是要切实弘扬工匠精神,在工程建设、政务服务、行业管理等方面俯下身子深入钻研,努力推动住房城乡建设事业再上新台阶,为“大美新”临沂建设作出新的更大贡献。(局办公室)


 
   上一篇: 春节期间北京东路改造工程全力推进工程进度
   下一篇: 市住建局荣获“平安临沂建设先进单位”称号
 


图片新闻