今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
全市冬季天然气保障供应工作会议召开
发布日期:2017/12/8 13:54:23 作者:  浏览次数:

全市冬季天然气保障供应工作会议召开

副市长常红军出席会议并讲话

市政府办公室副主任、市接待办主任周俊献主持会议

市住建局党委书记、局长张卫强参加会议

12月7日,全市冬季天然气保障供应工作会议召开。副市长常红军出席会议并讲话。市政府办公室副主任、市接待办主任周俊献主持会议。市住建局党委书记、局长张卫强参加会议。

会上,市住建局和奥德燃气、中裕燃气、中裕能源、华润燃气等燃气公司汇报了全市天然气供应情况。目前,全市天然气供应形势总体稳定,居民、学校、医院等重点用气用户得到基本保障。

会议指出,扎实做好冬季天然气保障供应,特别是居民用气保障工作,不仅是重要的民生工作,也是一项政治任务。各级各有关部门要认真落实省市有关部署要求,严格落实保供责任,加强保供协调力度,加大气源保障力度,确保今冬全市天然气稳定供应,为居民生活和经济发展提供有力保障。要切实把保障居民用气放在突出位置,提前制定合理有序的用气方案和应急预案,明确优先用气和限制用气的次序,压减非居民用气,优先保障民生用气。要强化舆论宣传引导,积极回应社会关切,提高公众节约用气意识,维护正常生产生活秩序。


 
   上一篇: 菏泽市来我市考察学习绿色建筑与绿色建材工作
   下一篇: 我市13人入选山东省建筑工程质量安全专家库
 


图片新闻