今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局参加2017年度“12•4”国家宪法日集中宣传活动
发布日期:2017/12/4 16:12:07 作者:  浏览次数:

12月4日上午,市住建局参加由市普法办统一组织的2017年度“12•4”国家宪法日集中宣传活动。

本次活动以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题。活动现场,市住建局宣传人员向市民发放法律法规宣传资料180余份,积极宣传《宪法》、《建设工程质量管理条例》、《山东省法治宣传教育条例》、《山东省房屋建筑和市政工程质量监督管理办法》、《临沂市供热条例》、《临沂市城市节约用水管理办法》、《临沂市城市中水设施建设管理办法》等法律法规,宣传建筑工程质量、城市供热供气、建筑节水等与民生息息相关的建设领域法律法规知识,并解答市民咨询的房屋质量、城市供热等方面的问题。

市建设安质处、市公用处、市归口办、市城市节水办参加了宣传活动。(政策法规科)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【媒体聚焦】我市无桩“小绿”上线 无桩有桩可通借通还
 


图片新闻



浏览排行