今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
副市长常红军督导建筑工地安全工作
发布日期:2017/12/28 9:56:19 作者:  浏览次数:

 

12月27日,市政府副市长常红军带队到中心城区督导建筑工地安全工作。 市政府办公室副主任、市接待办主任周俊献,市住建局党委书记、局长张卫强,市住建局党委委员、副局长张济民等陪同。

督导组一行先后到兰山农村合作银行综合服务楼、临沂华润燃气沂河路加气站、火车站片区沂蒙南路道路和管廊工程等项目施工现场,实地察看了各项目施工进度、扬尘治理、安全防护及安全主体责任落实等情况,并听取相关工作汇报。督导组强调,岁末年初是安全工作的关键时期,各级监管部门要加快建筑施工与信息技术的深度融合,全力推进“智慧工地”的建设运用,加大隐患排查、整改力度,确保群众生命财产安全。各施工单位要持续强化安全教育培训,完善安全配套设施,严格安全生产流程,进一步落实企业安全生产主体责任,不断提高安全管理水平。 


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 张卫强深入社区访民问暖现场督导城区供热
 


图片新闻



浏览排行