今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局召开全市冬季天然气保供办公室座谈会
发布日期:2017/12/20 15:00:29 作者:  浏览次数:

市冬季天然气保供办公室座谈会在市住建局召开

市住建局党委委员、工会主任刘兴旺出席并讲话

12月19日上午,全市冬季天然气保供办公室座谈会在市住建局召开。市住建局党委委员、工会主任刘兴旺出席并讲话。各县区(开发区)住建局分管领导及业务科室负责人参加座谈会。

会议传达学习了12月7日全省冬季天然气保供办公室座谈会会议精神,各县区(开发区)汇报了冬季天然气保供工作情况,并对下一步重点工作进行部署。

会议指出,做好天然气稳定供应、确保冬季居民用气,事关经济社会发展大局和民生稳定,意义重大。会议要求,各县区(开发区)要认真贯彻落实好省、市政府要求,切实做好相关工作。一是全面抓好天然气稳定供应。严格按照《天然气利用政策》明确天然气利用顺序,全力保障居民用气。二是严格落实保供责任。督导各天然气经营企业严格执行天然气供应方案和应急预案,保居民用气,限停部分工业用气。三是强化安全保障。深入持久地开展安全生产隐患排查治理活动,对因管网失压,居民用户忘记关闭灶前阀现象加强宣传,以各种方式进行告知提醒,同时加强对管网设施的巡检维护,消除各类隐患,确保燃气安全运行和稳定供应。(公用事业科)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局召开基层党组织书记述职述责评议会
 


图片新闻



浏览排行