今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
全市清理解决建设领域拖欠农民工工资工作会议召开
发布日期:2017/12/13 8:50:01 作者:  浏览次数:

全市清理解决建设领域拖欠农民工工资工作会议召开

副市长常红军出席会议并讲话

市政府办公室副主任、市接待办主任周俊献主持会议

市住建局党委书记、局长张卫强汇报工作情况

12月12日,全市清理解决建设领域拖欠农民工工资工作会议召开,副市长常红军出席会议并讲话。市政府办公室副主任、市接待办主任周俊献主持会议。市住建局党委书记、局长张卫强,市住建局党委委员、副局长薛铸参加会议。

会议指出, 2017年以来,我市建设领域农民工工资清欠工作在市委、市政府的正确领导下,市、区、县建设行政主管部门各司其职、密切配合, 建设领域农民工工资清欠保支付各项工作取得积极成效,农民工工资拖欠投诉数量明显下降,恶意欠薪、讨薪事件明显减少,有效保障了建筑农民工合法权益,维护了社会和谐稳定。元旦春节将至,建设领域拖欠农民工工资问题即将进入高发期。市住建局要继续维护农民工的合法权益,确保辛苦一年的广大农民工拿到钱过好年,做好全市建设领域农民工工资支付保障工作。(市场科、行业科)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我市强化安全生产整治促发展 防止和减少事故发生
 


图片新闻



浏览排行