今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
全市农村改厕工作会议召开
发布日期:2017/12/2 10:36:41 作者:  浏览次数:

市住建局召开农村改厕工作会议

市住建局党委书记、局长张卫强出席会议并讲话

市住建局副调研员张文厚主持会议

近日,市住建局召开农村改厕工作会议。市住建局党委书记、局长张卫强出席会议并讲话,副调研员张文厚主持会议。各县区住建局主要负责人和相关科室负责人参加会议。

会议传达了省委、省政府和市委、市政府关于农村改厕跟踪督查的文件精神、全省农村地区清洁供暖工作座谈会精神,并就改厕核实督查的重点工作进行安排。

会议指出,农村改厕不仅是一项重要的民生工程,更是一项重要的政治任务,也是贯彻“厕所革命”和“乡村振兴”战略的重要举措。各县区必须高度重视、紧盯问题、立即行动,将本次农村改厕跟踪督查工作纳入重要议事议程,专题研究、重点部署、强力推进。

会议强调,在开展农村改厕自查核实工作过程中,要进一步强化对数据真实性的审查核实工作,客观讲成绩,真实讲问题,一是一、二是二。坚决不能弄虚作假、瞒报虚报,务必确保台账数据准确无误。同时,要结合本次改厕跟踪督查,做好农村危房改造和乡村限额以下建设工程安全生产督导工作,确保各项工作不出问题。

会议还对建设领域安全生产、环保、天然气供应、集中供暖工作和2018年工作谋划进行了安排。(村镇建设科)

 更多图文请关注临沂市住建局官方微信,微信号:lyszjj;或关注临沂市住建局官方微博,用户名:临沂市住建局。


 
   上一篇: 【媒体聚焦】我市无桩“小绿”上线 无桩有桩可通借通还
   下一篇: 我局参加第30个“世界艾滋病日”大型宣传活动
 


图片新闻



浏览排行