今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局到“第一书记”派驻村走访慰问困难群众
发布日期:2017/1/18 11:13:08 作者:  浏览次数:

与派驻村第一书记进行座谈交流

走访慰问结亲连心困难残疾群众

走访慰问结亲连心困难残疾群众

1月17日,市住建局结亲连心部分联系干部、临沂市政集团党委派员一行到市住建局第一书记任职村——费县梁邱镇东河口村走访慰问结亲连心困难残疾群众10户,并与派驻村第一书记进行座谈交流。

在慰问活动中,驻村第一书记介绍了驻村基本情况、工作开展情况、党员基本情况以及存在的困难和问题。慰问组深入困难户家中嘘寒问暖,与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的日常生活情况,鼓励他们克服困难,树立信心,努力改善生活条件,早日走出困境。慰问组一行给他们送去了大米、面粉、食用油、火腿肠等节日生活用品,同时给每户困难群众送去了结亲连心年画,为他们送上了新春佳节的祝福。

市住建局驻村第一书记工作组表示将不负重托,不辱使命,在市住建局党委的大力支持下,利用有限的时间,争取最大的作为,圆满完成好各项驻村工作任务,为驻村工作交一份优异答卷。(机关党委  临沂市政集团)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我市建筑业农民工市民化途径研究课题初步完成
 


图片新闻



浏览排行