今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局举行绿色骑行活动
发布日期:2017/1/15 9:43:28 作者:  浏览次数:

市住建局举行绿色骑行活动

市政协副主席王晓嫚出席活动并讲话

近300名市民进行绿色骑行

1月13日,市住建局联合杭州金通临沂分公司举行绿色骑行活动。市政协副主席王晓嫚出席活动并讲话,市住建局副局长陈云祥出席活动。

前期报名的近300名市民,通过骑行公共自行车的方式,从齐鲁园广场出发,沿着府前路,到达沭河路然后回到齐鲁园广场。身着“复仇者联盟”服装的领骑手和手拿绿色出行气球的骑行市民,一路吸引了众多市民的围观。据了解,报名的近300名市民,来自公务员、普通工人、公司职员等各行各业。同时,临沂公共自行车公司向2016年骑行量最高的市民颁发奖励。骑行后,活动现场还举行了互动游戏,增加骑行的趣味性。

另外,在活动现场,杭州金通公司宣布,手机叮嗒出行进行了升级,所有在叮嗒出行开通租车的用户能在杭州、丽江、大连、青岛、连云港等多个城市使用,只要是开通了叮嗒出行的城市都可以使用此项服务,无需二次开通及缴费。同时,为了给市民提供更好的租车体验,叮嗒出行APP已经开始优化改版,目前正在小范内测,春节后将给用户带来更优质的租还体验。截至目前,我市已有主城区及7个县区的公共自行车系统建成并投入使用,3万多辆公共自行车遍布临沂,仅去年7月份试运行的主城区公共自行车系统就提供租车服务近400万次。(市市政建设处)


 
   上一篇: 市政府常务会议通过《临沂市海绵城市建设管理办法》
   下一篇: 不忘初心勇担当 锐意进取谱新篇 努力推动住房城乡建设事业再上新台阶
 


图片新闻



浏览排行