今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局召开局党委扩大会议传达学习市委十三届三次全体扩大会议精神
发布日期:2017/11/13 15:52:15 作者:  浏览次数:

11月13日上午,市住建局召开局党委扩大会议,传达学习市委十三届三次全体扩大会议精神,安排部署当前住房城乡建设工作。

会议传达学习了党的十九大、十九届一中全会、习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话和省委十一届二次全会精神、市委常委会工作报告精神以及王玉君书记、张术平市长重要讲话精神。

会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神和市委十三届三次全体扩大会议精神,紧紧围绕市委市政府的决策部署,牢牢把握“走在前列”要求,进一步增强责任意识、担当意识、底线意识,真抓实干、奋勇拼搏,努力推动住房城乡建设各项工作持续健康发展,加快推进新时期“大美新”临沂建设。

会议强调,一要深入学习贯彻党的十九大精神。按照各级党委的部署要求,结合自身实际,做好结合文章,认真抓好贯彻落实。二要认真盘点全年工作任务完成情况。要对找年初制定的目标,认真梳理各项工作推进情况,特别是省、市部署的重点任务、重点工作,进展缓慢的要采取有力措施,加快工作进度,确保圆满完成各项年度工作任务。三要谋划部署推动明年工作。要加强上级各部门对接沟通,科学谋划确定明年工作目标和任务,积极做好各项前期准备工作,为明年各项工作顺利推进打好基础。四要抓好安全生产工作。进入冬季施工期,天气变冷、大风天气多,要认真组织开展冬季施工安全大检查活动,进一步加强施工现场管理,深入推进安全施工标准化建设,切实消除安全生产各类隐患,同时要加强供水、供热、供气公用行业安全管理。当前,进入采暖节,要认真做好各项供暖保障工作,着力提升供暖服务保障水平。全市天然气日用量创下新高,在保障居民用气需求的同时,要加强燃气企业安全管理,确保燃气设施安全运行。五要抓好建筑扬尘治理。进入冬季,大气污染防治形势非常严峻,要严格落实各项扬尘治理措施,加大执法检查力度,始终保持建筑扬尘治理的高压态势,确保建筑扬尘防治不出问题,努力全市大气污染防治做出积极贡献。六要认真做好巡察反馈问题整改工作。要按照市委、市纪委的部署要求,严格落实各项整改措施,确保问题整改落到实处、取得实效。


 
   上一篇: 天元集团被认定为第一批“国家装配式建筑产业基地”
   下一篇: 我市下发重磅文件大力发展装配式建筑
 


图片新闻



浏览排行