今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
中心城区供热工作会议召开
发布日期:2017/10/25 17:11:33 作者:  浏览次数:

中心城区供热工作会议召开

市住建局党委书记、局长张卫强出席会议并讲话

市住建局党委委员、工会主任刘兴旺出席会议并讲话

10月25日上午,中心城区供热工作会议在市住建局召开,市住建局党委书记、局长张卫强,市住建局党委委员、工会主任刘兴旺出席会议并讲话。各区住建局领导及城区供热企业负责人参加了会议。

会议传达了全省冬季供热工作暨清洁采暖现场观摩会议精神,各区建设局汇报还建社区供暖工作推进情况,各供热企业汇报热煤储备和供热管网设施维修改造等供热准备工作情况。

会议要求,各供热企业要全面做好今冬明春供暖保障工作,一是要确保热煤储备充足,保证采暖期开始前热煤储备量不低于一个月的需求量,采取多种措施筹措购煤资金;二是要保质保量达标供暖,具备供热条件的小区申请用热户数达到总户数50%以上的必须供暖,11月5日起必须启动热态运行,确保采暖季室温不低于18℃,提高供热服务质量,规范群众诉求处理;三是要确保应急保障措施到位,加强管网设施巡检,确保供热系统无安全隐患,严抓在建工程施工安全,文明施工,确保质量;四是公用处要与各企业签订供热计量责任书,供热企业要主动落实热计量收费政策,完成热计量收费年度目标任务。

会议强调,各区住建局要加强工作督导调度,各供热企业要密切配合,一是要高度重视老旧小区、还建社区供暖工作,以属地管理为主,供热企业做好配合,市里将列入台账考核;二是要加快推进清洁能源供暖工作,各区要加强调度组织,供热企业要抓紧研究,组建合作公司,推进我市清洁能源供热项目建设;三是要加强《临沂市供热条例》的宣贯工作,集中宣传与进社区宣传相结合,按照宣贯方案,明确部门工作任务分工,抓好落实。(市公用处)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我市在全省工程造价行业职业技能竞赛中喜获佳绩
 


图片新闻



浏览排行