今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局组织老干部观摩美丽乡村建设欢度重阳佳节
发布日期:2017/10/27 15:06:06 作者:  浏览次数:

 

10月26日,市住建局组织局机关30余名离退休老干部到兰陵县国家农业公园、金陵镇压油沟村观摩美丽乡村建设,旨在弘扬敬老、尊老、爱老的传统美德,发挥老干部在城乡建设工作的建言献策作用,丰富老干部精神文化生活。

参观过程中,老干部们通过听介绍、看建设、现场问情况等方式,认真了解了当地产业发展和未来规划建设。老干部们对兰陵县沿路沿线的路域环境打造、公共配套设施建设给予高度赞赏、充分肯定,称赞其美丽乡村建设布局合理、规划科学、特色鲜明、亮点突出。希望兰陵县实施好十九大确定的乡村振兴战略,协调推进乡村建设与农村产业发展,把美丽乡村建设得更加美好。

老干部们纷纷表示要在十九大精神的鼓舞下继续发挥好余热,积极献计献策,全力关心支持全市住房和城乡建设事业的发展。(老干科)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局组织开展廉政知识测试活动
 


图片新闻



浏览排行