今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
临沂中裕燃气“夏练三伏”开展岗位练兵
发布日期:2016/7/23 10:18:33 作者:  浏览次数:

7月21日,临沂中裕燃气有限公司组织开展2016年抢险维修工岗位技能大赛,以赛代练评选出抢险维修岗位的技术能手,增强公司燃气安全保障能力。

此次比赛内容包括燃气管道泄漏抢修抢修实际操作,分抢修前设备和工具准备、现场准备、警戒查漏、抢险抢修、管道验收等比赛环节,分别对应工机具设备检查准备、危险区警戒、人员疏散、浓度检测、确认漏点、管道切割、对接、焊接、质量严密性实验、检漏、场地清理等具体作业操作项目。

比赛当天,艳阳高照,气温高达35℃,当比赛进行到一半,天气突变,下起瓢泼大雨。由于特殊天气的原因,前两组参赛人员完成了酷暑作业,后两组参赛人员完成了雨天作业,考验了抢险维修人员针对中压燃气管道泄漏事故,在极端天气状况下的应急反应处置能力和抢险抢修水平。通过此次比赛,营造了 “尊重技能、崇尚技能、争当技术能手”的良好氛围。(临沂中裕燃气有限公司)


 
   上一篇: 中国金属协会建筑系统门窗联盟调研组来我市调研
   下一篇: 2016年度我市建筑业开展群众性质量管理QC小组活动再获佳绩
 


图片新闻



浏览排行