今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
副市长边峰带队督导中心城区建筑领域安全生产和城市防汛工作
发布日期:2016/7/22 15:29:32 作者:  浏览次数:

实地察看后小寺村还建项目

实地察看人民广场底下商场

7月21日,副市长边峰带领督导组,现场督导中心城区建筑领域安全生产和城市防汛工作。市政府副秘书长解曙光,市住建局局长张卫强、副局长薛铸陪同。

督导组先后来到恒大华府建设项目、后小寺村还建项目、孝河疏浚、北园路、宏大路、和谐广场、人民广场西门、青龙河整治施工现场、陶然路桥等地进行现场察看。

督导组指出,进入汛期,各建筑工地要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强安全意识,加大对各施工环节的安全隐患排查,及时消除安全隐患,安全隐患整改不到位不予以开工。要进一步增强做好城市防汛工作的责任感和紧迫感,深入开展安全隐患排查整改,加强排水防涝设施的建设维护,抓好汛期公用设施的安全运行,强化防汛人力物力保障,坚持24小时昼夜值班和领导带班,形成齐抓共管合力,确保城区安全度汛。(办公室)


 
   上一篇: 市住建局党委副书记朱士泉带队到兰山区督导建筑安全生产和农村无害化厕所改造工作
   下一篇: 临沂市住房和城乡建设局专门印发通知贯彻落实市领导重要批示精神
 


图片新闻