今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
我市组织收看全省冬季供热供气安全工作视频会议
发布日期:2016/10/28 17:26:17 作者:  浏览次数:

全省冬季供热供气安全工作视频会议临沂分会场

10月28日上午,全省冬季供热供气安全工作视频会议召开。市住建局局长张卫强,局党委委员、工会主任刘兴旺,各县区燃气热力部门和相关企业负责人在临沂分会场收看会议。

全省会议指出,供热供气是一项民生工程,供热供气安全稳定是住建系统安全生产的重要内容,必须引起各级各部门和相关企业的高度重视。要深入贯彻国家和省有关部署,严格落实企业主体责任,强化应急储备,加快在建工程建设,搞好设施调试检修,确保供热供气安全平稳运行。要组织开展好安全检查监督、服务质量提升、安全宣传教育“三个活动”,进一步强化技术装备、应急处置、队伍建设、组织领导,实现技术装备水平、应急保障能力和人才队伍素质不断提高,为供热供气行业持续健康发展提供有力保障。

全省会议结束后,张卫强对我市相关工作进行安排部署。他指出,供热供气工作事关群众切身利益,社会各界关心,要抓好今冬供热供气的前期准备工作,要制定细之又细的措施,切实做好用煤储备和天然气气源争取工作,确保群众温暖舒适过冬;要不断提高供热供气服务质量和水平,积极响应群众诉求,加强精细化、规范化管理和应急能力建设,在装备设施、服务、管理等方面狠下功夫;要切实保障供热供气安全运行,落实安全生产企业主体责任、部门监管责任和政府属地管理责任,发挥好社会监督作用,不断加大宣传力度,营造科学用热、安全用气的良好氛围。(公用事业科)


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市住建局组织到沂蒙革命纪念馆接受党性教育
 


图片新闻



浏览排行