今天是:
网站首页 > 新闻动态 >
市住建局在临沂市第六届运动会篮球赛中荣获季军
发布日期:2016/10/20 11:12:07 作者:  浏览次数:

10月15日,临沂市第六届运动会隆重开幕。在普通组篮球比赛中,我局代表队在强队云集的比赛中,作风过硬,顽强拼搏,最终荣获大赛篮球比赛第三名、市直第一名。

四年一届的市运会为全市规格最高的体育盛会,代表了临沂体育赛事的最高水平。其中篮球赛有市直单位、各县区共32支代表队参加。比赛于10月12日正式打响,历时5天。在小组赛中,市住建局篮球队发挥出色,场场硬拼,以小组第一的成绩挺进八强。随后,在八进四的比赛中,顽强战胜对手,杀入四强,为市直单位中唯一一支进入四强的代表队。

在10月17日收官之战的三、四名争夺战中,对阵实力强劲、连克多支强队的蒙阴队。比赛中,市住建局小伙子们不畏强手,能打敢拼,无论领先落后,都不放弃任何机会,战斗到最后一秒,作风特别顽强,以实力和拼搏荣获大赛第三名、市直第一名,并荣获了体育道德风尚奖。(局工会) 


 
   上一篇: 市住建局在临沂市第六届运动会勇夺多项荣誉
   下一篇: 我市选手在全省安装行业职业技能竞赛中喜获佳绩
 


图片新闻



浏览排行