今天是:
网站首页 > 上级工作要求 >
市委理论学习中心组 在上海参观考察绿地控股集团
发布日期:2018/9/6 11:11:45 作者:  浏览次数:

9月5日,市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌带领参加市委理论学习中心组读书会的部分人员到青浦区拜会世界500强企业绿地集团,就相关合作事项达成框架协议。市政协主席徐涛,市委副书记、宣传部部长张宏伟参加。绿地控股集团董事长、总裁张玉良,绿地控股集团党委副书记、执行副总裁茆君才陪同。

上午,王玉君、孟庆斌一行来到绿地控股集团虹桥高铁商务区,参观考察了虹桥世界中心,详细了解绿地控股集团在城市综合运营管理上的成功经验,并就城市运营管理、信息化建设、交通设施配套等内容进行了深入交流。下午,市政府与绿地控股集团举行中国·临沂高铁商务区(城际空间站)项目签约仪式,双方明确以产学研、游娱乐、颐安居、医康养四大板块为方向,突出商务商办、创客研发、总部经济、酒店公寓、文旅商业、一站式医疗康养等主题,为临沂高铁商务区嵌入新模式、培育新产业、壮大新动能,建设前瞻性、示范性、引领型的一流项目,打造产城互动、组团协同、融合发展的地标性区域。

王玉君在签约仪式上指出,高铁片区是北城新区三期的核心,是下步城市发展的制高点,现在正处于开发的初期,能否把“这张白纸画出最美的图画”,需要绿地控股集团这样的行业领军企业参与进来,共同绘就美好蓝图、成就非凡杰作。希望绿地控股集团坚持高点定位,运用国际化视野,大胆开拓创新,高起点、高标准谋划高铁商务区项目;注重发挥优势,运用自身丰富的产业资源、最优的业态,把项目建成产城融合发展的样板;强化精品意识,拿出“绣花”功夫,精雕细琢,打造高铁片区开发的标杆性项目,进一步提升临沂城市发展的档次和水平。

孟庆斌说,我们热切期待绿地控股集团把资本、管理、品牌等优势与我市的资源、产业、环境等基础紧密结合,尽快落地实施一批开发建设项目,力争快出形象、快见成效,为临沂经济社会发展注入新动力。我们将以这次战略合作为新起点,全面落实协议各项内容,竭诚为绿地控股集团在临沂的发展提供零障碍、全过程、高效率、保姆式的优质服务,携手打造国际名企与地方合作的新典范。茆君才对临沂市委、市政府的高度重视和大力支持表示感谢,并简要介绍了绿地集团的发展情况。他表示,绿地控股集团将抓住机遇,高标准、高水平、高效率推动临沂高铁商务区建设,并与临沂在商贸物流、城市基层设施建设、大健康产业等方面展开合作,推动双方互利共赢发展。

市领导边峰、侯晓滨、姜仕礼、任刚、范连生、李朝晖参加有关活动。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 2018山东临沂(上海) “双招双引”工作洽谈会成功举办
 


图片新闻