今天是:
网站首页 > 上级工作要求 >
全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开
发布日期:2018/4/3 10:43:11 作者:  浏览次数:

4月2日上午,全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开。会议总结纪律作风集中整顿活动开展以来特别是第二阶段的工作情况,对第三阶段工作作出部署安排。市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘兴明出席。 

会议要求,各级要以严的要求实的作风全力抓好第三阶段深入整治、完善制度工作,做到思想上高度重视、态度上认真端正、行动上积极主动、措施上务实管用,确保活动继续深入扎实推进。要坚持个人整改和单位整改同步推进,坚持即知即改,坚持领导带头,坚持在推进工作中抓整改,确保整改工作效果。要坚持把制度完善和制度执行同步推进,形成科学的长效机制,切实维护制度的严肃性、权威性和公信力。要坚持把做好活动总结收尾和谋划推进当前工作有机结合起来,把纪律作风整顿的成效体现到当前各项工作中,努力以纪律作风建设的新成效,助推全市经济社会发展再上新台阶。


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 王玉君调研沂南县乡村振兴工作
 


图片新闻