今天是:
网站首页 > 上级工作要求 >
全市党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组办公室全体人员会议召开
发布日期:2018/2/7 15:46:10 作者:  浏览次数:

2月6日下午,全市党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组办公室全体人员会议召开,市委副书记张宏伟出席并讲话。市领导姜仕礼、刘兴明、任刚、范连生出席。 

张宏伟指出,在全市开展党员干部纪律作风集中整顿活动,是贯彻中央和省委部署要求、深入推进全面从严治党的实际行动,也是集中解决党员干部纪律作风问题、营造良好政治生态的重要举措。领导小组办公室各工作组要明确职责、细化分工,研究制定具体工作细则,将每一阶段的工作细化、量化、具体化,逐项明确责任人员、推进措施和完成时限,推动集中整顿活动扎实有序开展。

张宏伟强调,领导小组办公室各工作组要扭住关键、突出实效,抓紧抓实集中测试、“党员画像”、整改验收等重点环节,加大明察暗访和违规违纪问题曝光力度,持续加强宣传引导,确保纪律作风整顿各项任务落到实处;要加强沟通,协同配合,齐心协力抓好活动推进;要严明纪律,强化担当,严格遵守各项工作规定,以过硬的作风确保集中整顿活动取得预期成效。


 
   上一篇: 聚焦问题“钉钉子”之一论
   下一篇: 整顿纪律作风刻不容缓
 


图片新闻