今天是:
网站首页 > 上级工作要求 >
全省新型城镇化培训班成功举办
发布日期:2017/12/18 14:31:40 作者:  浏览次数:

12月6至8日,全省新型城镇化培训班在济南成功举办。省城镇化工作领导小组办公室副主任、省住房城乡建设厅巡视员耿庆海出席开班、结业仪式并作动员和总结讲话,厅城镇化综合协调处、城镇化发展指导处、人事处负责同志,各市建委(建设局)分管同志、业务科(处)室负责同志,国家和省级新型城镇化综合试点、新的中小城市试点地区政府及相关部门负责同志共计130余人参加了培训。

本次培训围绕新型城镇化综合试点、考核及人口市民化三大方面,邀请中国城镇化促进会副会长李兵弟、中国人民大学教授叶裕民等5位知名专家学者就城乡融合发展与新型城镇化综合试点、中国城市化与农业转移人口市民化研究、新旧动能转换与城镇化发展、政府绩效评价与新型城镇化考核、新型城镇化产业发展政策5个方面进行了集中授课,并与参训人员进行了互动交流,收到了良好效果。

学员普遍表示,通过培训,对更好的贯彻党的十九大精神、省十一次党代会精神有了新思路,对加快推动农业转移人口市民化、深入开展新型城镇化综合试点及科学实施城镇化考核有了进一步的认识,


 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 住房城乡建设部紧急通知要求加快解决当前供暖突出问题
 


图片新闻



浏览排行