今天是:
网站首页 > 上级工作要求 >
我市组织收听收看全省安全生产电视会议
发布日期:2017/12/11 9:15:01 作者:  浏览次数:

12月8日下午,我市在收听收看全省安全生产电视会议后,继续召开会议。副市长刘贤军在临沂分会场收听收看。 

会议指出,各级各部门要对当前安全生产形势保持足够清醒,狠抓岁末年初期间各项安全生产防范措施的落实。要在全面排查的基础上,有针对性地对重点行业、企业、车间、环节、人员等进行重点排查,落实网格化管理。要对违法生产行为实施最严厉的惩罚措施,原则上一律停产整改违法违规生产的危化企业,对照省里新规对新上项目严格审查各项手续。要强化措施,敦促企业落实主体责任,加强“两个体系”建设。要结合年度考核迎查,对建筑、道路交通安全、非煤矿山等重点领域以及学校、社会福利机构等场所全面加强监管,确保全市安全形势稳定好转,确保不因安全问题影响发展大局。


 
   上一篇: 我省出台治欠保支三年行动计划
   下一篇: 传承沂蒙精神开创“大美新”临沂建设新局面
 


图片新闻