今天是:
网站首页 > 科技教育 >
我市四项目荣获省级新旧动能转换重大战略项目
发布日期:2017/7/13 15:58:40 作者:  浏览次数:

日前,省发改委协同省住建厅发文进行新旧动能转换重大项目的提报工作,重大项目是推进新旧动能转换的重要落脚点,“四新四化” 重大项目库是发挥投资关键作用、实施新旧动能转换重大工程的核心载体。接到通知后,我们积极联合相关科室单位,联系各企业严格按照省发改委和省住建厅的要求,严格把关,选取出7个项目上报,最终,天元建筑产业化基地、临沂市政众信建材有限公司、山东乾元馥华集成建筑科技有限公司、沂水蓬建元丰杭萧钢构有限公司四个项目获批省级新旧动能转换重大战略项目。

8月中旬,山东省政府联合香港贸发局将在香港国际会展中心举办山东省新旧动能转换重大工程推介会,我市莒南县的山东乾元馥华集成建筑科技有限公司、沂水县的沂水蓬建元丰杭萧钢构有限公司两个项目入选推介会。

(科技教育科)


 
   上一篇: 关于山东省建筑节能技术与产品新认定和复审换证评审情况进行公示的通知
   下一篇: 我市出具第一份发展装配式建筑拟供应地块建设条件意见书
 


图片新闻