今天是:
网站首页 > 行业发展 >
关于山东武钢钢结构工程有限公司申请资质升级业绩的公示
发布日期:2017/12/19 15:13:52 作者:  浏览次数:

 

近期,山东武钢钢结构工程有限公司向市建设主管部门提出了资质升级申请,为了加强对企业的服务和管理,更好的落实严谨、公平、公开、便民的工作要求,现将上述公司申请材料业绩进行公示,征求各方面意见。

自公示发布之日起7天以内,对所公示的企业相关情况有异议的请举报。举报或反映的情况应实事求是,有具体事例内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、联系电话,以示负责。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诽谤、诬告、干扰正常工作的将严肃查处。

举报地址:临沂市北城新区北京路临沂市政务服务中心1401室

邮编:276004

附件:1、资质升级建筑业企业状况表

2、业绩汇总表

2017年12月19日

附件1:

资质升级建筑业企业状况表

企业名称    属地    法定

代表人    原主项资质等级    现申请等级

山东武钢钢结构工程有限公司       兰山区    武纪伦    钢结构工程专业承包叁级    钢结构工程专业承包贰级

业绩核查汇总表-山东武钢.xls


 
   上一篇: 关于山东雅格中信装饰工程有限公司申请资质升级业绩的公示
   下一篇: 关于山东铭远建筑安装工程有限公司申请返还农民工工资储备金的公示
 


图片新闻