今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/12/17 10:26:30 作者:  浏览次数:
市民来电:2017年12月5日7:00左右,罗庄区龙潭路与罗三路交汇处煤苑小区部分业主家中天然气压力不足,严重影响居民生活,要求相关部门落实尽快给予恢复正常供气。
回复:您好。入冬以来,上游对我市进行较大幅度限气,造成部分时段局部末端燃气供应异常,相关部门已要求各燃气公司积极争取气量指标,并采取一系列保供措施,确保居民生活燃气供应。

市民来电:河东区东夷大街东段正在维修一座小桥,已经施工多个月,一直未竣工,影响通行,要求相关部门督促尽快施工。
回复:您好。经落实,针对市民反映的因东夷大街桥封闭施工,造成东夷大街道路中断影响正常通行情况,经与市民沟通并告知东夷大街桥为节点工程,施工队伍正在全力加班加点争取早日通车,与此同时对出行带来的不便,敬请谅解。

市民来电:兰山区南坊办事处长沙路全段的信号灯故障,影响交通,要求相关部门尽快维修。
回复:您好。经落实,市民反映的为长沙路东段一中附近的道路信号灯问题,目前孝河路和沭河路两个路口正在进行道路改造,正在施工中,完成后将进行交通安全设施的安装。

市民来电:2017年12月,兰山区义堂镇阳光热力公司给予部分企业停止供气,要求热力公司公示停气的具体时间及企业的名称。
回复:您好。根据费县大气污染防治攻坚行动领导小组下发《费县重点行业企业冬季错峰生产实施方案》的要求,临沂市阳光热力有限公司于12月采取停炉等方式限产50%,对运行方式进行调整。停汽通知已经于12月1日、5日、7日,分别以短信的方式及上门告知的方式通知到用户。

市民来电:兰山区沂州路与陵园前街交汇金雀山小区,由蓝天热力供暖,近期小区经常停暖,并且2016年供暖期间经常出现该情况,表示不满,要求住建部门督促热力公司尽快恢复正常供暖并处罚热力公司。
回复:您好。金雀山小区及东山小区使用天和换热站供暖,供暖初期接连出现管网失水,无法维持二级管网压力,导致经常停站,日补水量超过50吨。经排查,原因是两小区支线异常泄压,属用户私自放水导致。为保证小区供暖正常,近期蓝天热力对以上两个小区支线停供检查,通过与物业配合宣传检查,目前补水量已下降至20吨左右,小区已恢复正常供暖。

 
   上一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻