今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/12/24 10:25:53 作者:  浏览次数:
市民来电求助:兰山区孝河路与兰州路交汇向南50米左右的人行横道的隔离墩被人拆除,导致部分小货车通行此处存在安全隐患。
回复:您好。经落实,兰州路南过孝河路人行横道中间二次过街安全岛隔离墩,设计间距能保证行人、自行车、二轮电动车过街需求。但是被人为将隔离墩破坏,以方便三轮车、四轮车通行过路,这是非常危险的。已经安排施工单位到现场进行了修复。在此继续呼吁广大市民,为了保证自身的交通安全,不要私自破坏交通安全设施。

市民来电求助:兰山区滨河大道与临西八路交汇处临沂大学御景湾小区于2017年12月中旬停水。
回复:您好。经了解,近期这一区域进行供水管网改造,因施工人员操作不当挖坏供水管道,被损坏管道已得到及时修复,现已恢复正常供水。我局已督促自来水公司和施工单位提前沟通协调,保护好施工区域的供水管网,避免此类现象再次发生。


市民来电求助:罗庄区金七路与电厂路交汇处怡景新苑小区原由盛能热电厂供暖,由于热电厂倒闭,该小区一直未供暖。
回复:您好。经落实,该小区供暖问题由市房产局与罗庄区政府牵头负责,目前市财政局与罗庄区政府正在进行小区供热设施配套费清算,我局负责小区供热设施建设推进工作,计划近期开工建设。

市民来电求助:罗庄区工业大道与科技路交汇处向北200米路西阳光学府小区,沂州府物业承诺自购房开始给予供暖,至今未开暖。
回复:您好。经了解,该小区与龙泽国际位于同一条支线管道,两个小区近期将陆续展开管道施工。

市民来电求助:兰山区南京路与马陵山路交汇万城花开小区于2017年11月停工,售楼处告知因供暖季暂停施工,希望相关部门落实是否有停工的政策依据。
回复:您好。根据临大气办发【2017】46号要求,采暖季期间,全市停止土方作业。

 
   上一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻