今天是:
网站首页 > 专题专栏 > 行政督办 >
【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
发布日期:2017/12/31 10:24:09 作者:  浏览次数:
市民来电:兰山区南坊办事处沂蒙路与马陵山路交汇处金颐社区A区15号楼,由新城热力供暖,供暖至今家中一直低于18度,市民要求协调热力公司给予退款”。
回复:您好。该小区由新城热力公司供暖,供暖效果不理想的主要原因为:一是小区部分居民私自放水,造成二级网失水严重;二是楼内立管排气阀老化,无法自动排气,形成气阻;三是入户供水管无除污器,杂质堵塞户内供热设施影响循环。经热力公司现场处理,目前供暖效果已改善。热力公司负责人已向反映人道歉,并对客服人员进行批评教育。

市民来电:河东区东兴路与黄山路交汇加气站2017年12月25日不给予出租车加气,认为不合理,要求相关部门尽快落实告知原因。
回复:您好。该加气站主要承担公交车辆的加气任务,本着公交优先就是群众优先的原则,在保证公交车正常加气的基础上为其他车辆提供加气服务,因今冬天然气供应紧张,为保证公交车的正常营运。只能暂停为其他车辆加气。

市民来电:兰山区天津路与书圣路交汇处之间的柳青河西路,该道路正在修路,市民表示修路时间较长,影响通行,要求相关部门落实督促尽快施工。
回复:您好。经落实,柳青河东西两路罩面及人行道整治工程目前正在全力施工中,预计于元旦前后路面能够施工完成,实现通车。

市民来电:兰山区长沙路与沭河路交汇处红绿灯故障,影响通行并存在安全隐患,希望相关部门落实尽快恢复红绿灯正常使用。
回复:您好。经落实,该处路口正在进行路口拓宽改造,已经要求施工单位加紧施工,进行交通安全设施的安装。目前,该处路口已经设置临时信号灯,临时供车辆通行。请市民给予理解。

市民来电:近期兰山区通达路与金二路交汇处东北角已设置公共自行车站点,已安装车桩,至今未投入使用,给予市民带来不便,要求尽快投入使用。
回复:您好。经落实,该站点为新建设站点,通电验收后就可正常使用,请市民耐心等待。

 
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 【回音壁】临沂市住房和城乡建设局12345市民服务热线回音壁
 


图片新闻



浏览排行